Налоговики нашли массу нарушений в работе маршруток и такси по всему Крыму

Связаться с нами по следующим контактам:

Стоимость: 0 руб.
13.06.2017
Налоговики нашли массу нарушений в работе маршруток и такси по всему Крыму

 СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июн — РИА Новости (Крым). В Крыму сотрудники УФНС по РК провели массовую проверку такси и маршруток, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

 По сведениям налоговиков, рейды были проведены в Белогорске, Красноперекопске, Феодосии, Евпатории и Ялте. При данном во всех обозначенных ареалах были обнаружены нарушения, а еще таксисты, которые трудились без регистрации ИП. Заказать такси Аэропорт 


 Так, в Белогорске работники налоговой совместно с работниками ГИБДД поехали на трассу «Белогорск-Межигорье», где провели 2 контрольные закупки, в ходе коих оба таксиста не выдали контрольно-кассовые чеки или же бланки жесткой отчетности, подтверждающие способ наличности. Не считая такого , 2 «извозчик» не был зарегистрирован как личный делец или же юрлицо. Вызвать такси в аэропорт
 В Красноперекопске при проведении контрольной закупки были обнаружены схожие нарушения. Не «отстала» и Феодосия, где проводимые события несомненно помогли обнаружить нарушения в работе не лишь только таксомотор , но и маршруток.


 Испытание в Евпатории была проведена по претензиям людей . Так, под маркой известного таксомотор выявили 2-ух таксистов, которые трудились под знакомым брендом таксомотор , при данном не зарегались как личные коммерсанты . Не считая такого , ездили они на оплаченных автомобилях, впрочем владелец транспортных средств не удосужился подать декларацию в налоговые органы о получаемом доходе.
 В Ялте налоговики еще выявили людей , которые работая под одним из брэндов таксомотор не стали регистрировать ИП. Не считая такого , выявлен прецедент предоставления предложений по транспортировке пассажиров электромобилем без использования контрольно-кассовой техники.
 В данный момент всем «пойманным» господам угрожает обязанность , начиная от предупреждения и заканчивая штрафами в объеме до 40 тыс. руб. 


 В УФНС по РК еще что, собственно что господам идет по стопам припоминать , собственно что поездки в этих таксомотор чреваты — в случае появления неоднозначных обстановок или же инцидента обосновать внедрение предложений по проезду в высшей степени непросто .