Связаться с нами по следующим контактам:

Стоимость: 0 руб.
14.06.2017
В Крыму заявили о росте турпотока

В Крым продолжают находиться туристы – в торжественные выходные переправой в Крым использовали на 17 тыс. человек более, чем неделей раньше.

Так, в направление 3-х прошлых выходных дней Керченской паромной переправой использовали больше 59 тыс. человек. Исходя из оперативных данных ООО «Морская дирекция», за 10-12 июня перевоз перевезла 59 тыс. 49 пассажиров, 13 тыс. 265 легковых автомашин, 539 автобусов.

В Крыму избрали наилучшие объекты экскурсионного показа

4 республиканских музея, оказавшиеся в ведении министерства культуры республики Крым, стали фаворитами состязания «Экскурсионная мозаика Крыма».

По сведениям диспетчерской службы, в эти деньки Керченская паромная перевоз воплотила в жизнь работу в штатном режиме. На части «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Олимпиада», «Майор Чапичев», «Крым», «Гликофилуоса III», «Протопорос IV » и «Елена».

Читайте: В Крыму предсказывают снижение турпотока на миллион человек

На части «Кавказ – Керченский морской коммерческий порт» транспортировку грузового автотранспорта воплотит в жизнь паром «Ейск».

Как было сообщено, за 3-5 июня перевоз перевезла 41 тыщу 826 пассажиров, 9065 легковых автомашин, 391 автобусов.

Анонсы Крыма докладывали раньше:

Власти не сомневаемся, собственно что Турция не конфискует крымских туристов. Туристский поток в Крым, не обращая внимания на изобретение турецких курортов для россиян, за 5 месяцев до начала высочайшего курортного сезона 2017 года осталсябуквально на уровне минувшего года.

Крым желают устроить кандидатурой Израиля в оздоровительной сфере. Крым обязан развивать оздоровительную ветвь, восстанавливая дома отдыха и в последующем обязан замерзнуть кандидатурой Израилю. Заказать машину в Аэропорт Симферополь до Севастополя